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La_Tana_Di_Watty
4 novembre 2006
La patata tira...meglio se dolce!
Finalmente sono tornata a farmi sentire e h deciso di farlo parlando di un argomento che adoro, ovvero, la cucina...


Le patate dolci, dette anche americane, secondo me hanno un sapore tra la patata e la carota con un pizzico di zucchero. Si possono preparare in molti modi io ve ne suggerisco uno che va bene anche per chi ha qualche problemino di linea...


CREMA FREDDA DI PATATA DOLCE CON CORN FLACKES

INGREDIENTI:
    patate dolci
    corn flackes ''kellogs special K'' o ''Fitness nestlè''
    olio extravergine di oliva 
    sale
    parpika a piacere

Sbucciate e lavate le patate, tagliatele a pezzetti e mettele a bollire.
Una volta bollite scolatele e schiacciate con un passalegumi o se e' poca la purea può essere schiacciata con una forchetta.
Da parte mettete i corn flackes (quantitativo a piacere) ad ammollare in acqua, quando saranno ammollati ma non spappolati scolateli e uniteli alla purea passata poi conditela con olio, sale e se di vuole paprica (sempre a piacere potete decidere se forte o dolce).
Prenedete uno stampo da sformato (la dimensione dello stampo dipende dalla quantità della purea) foderatelo di carta forno oppure ungetelo bene, poi mettetevi la purea condita e mettet in frigo per un' oretta.

Buon Appetito e... fatemi sapere se vi e' piaciuto!



permalink | inviato da il 4/11/2006 alle 15:29 | Leggi i commenti e commenta questo postcommenti (4) | Versione per la stampa
11 gennaio 2006
Pasta di riso
Io adoro la cucina particolare e pasta di riso mi piace moltissimo, lo so che  è molto cara,
specie quella di Gerry Scotti, e anche un pò strana o con poco sapore ma vi consiglio di provare a mangiarla con il sugo che vi sto per proporre :

FUSILLI DI RISO CON POMODORO A CRUDO
 
ing:
Fusilli di riso
3 pomodori ramati medi
olio
sale
zucchero
peperoncino secco tagliato grossolano


Prendete due dei tre pomodori, lavateli e tagliateli poi metteli nel frullatore con un filo d'olio
una volta frullati aggiustate di olio e sale a piacimento. Mettete il trito in una terrina aggiungete il peperoncino e lo zucchero (una puntina di zucchero serve a togliere l' acidità del pomodoro).
Aggiungete la pasta mescolate e Buon Appetito!

La dose è per due persone per cui per più persone regolatevi con le dosi che sono comunque tutte a piacere.

FATEMI SAPERE SE VI E' PIACIUTA MI RACOMANDO!



permalink | inviato da il 11/1/2006 alle 22:57 | Leggi i commenti e commenta questo postcommenti (1) | Versione per la stampa
21 settembre 2005
La Fretta Che Stress!
Molto spesso, per cause di ogni genere, siamo costretti a dover cucinare qualcosa in fretta e furia, ancora piu' spesso di gia pronto...
Ecco per voi una ricettina semplice semplice e soprattutto veloce da fare.

FAGOTTINI FRESCHI DI BRESAOLA

Ingredienti :

1hg di Bresaola
1 confezione di formaggio Filadelfia
Sale
Spezie a piacere

Dividi la bresaola fetta per fetta; da parte metti in una terrina un po' di filadelfia condiscilo col sale e con la spezia da te scelta ( consiglio personale: provate a usare la paprika o la curcuma ) per fare sì che rimanga ben amlgamato aggiungi una goccina di latte; metti una noce di questo composto nella fetta di bresaola e richiudi ''a sacchetto'' aiutandoti con uno stecchino.
Buon Appetito!



permalink | inviato da il 21/9/2005 alle 17:39 | Leggi i commenti e commenta questo postcommenti (3) | Versione per la stampa
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